2018年06月20日 星期三
您的位置:统合工作
北票市民政局党总支换届选举大会顺利召开
发布时间 :2018-06-05    文章来源 :北票市民政局

  近日,北票市民政局党总支部召开全体党员大会进行换届选举,总支下属8个支部共96名党员出席会议。  

  本次换届选举按照程序,听取了上一届党总支工作报告,表决通过了监票人、计票人、《选举办法(草案)》和新一届党总支委员会候选人名单,并以无记名投票的方式选举产生了新一届党总支委员会委员。

  大会就新一届党总支的工作提出五点要求:学习型党组织建设要有新亮点,机关文化建设要有新载体,服务水平要有新提升,党风廉政建设要有新举措,总支委员要有新作为。同时重点就贫困户帮扶工作,对广大党员干部提出了恳切的意见:贫困户生活艰辛,党员干部一定要放下架子,做好对接,把信息摸透,做到互相了解;一定要真心帮扶,把政策宣传到位,在力所能及的范围内,要尽力帮他们解决实际困难;一定要重视精神扶贫,帮助贫困户建立生活信心;要让帮扶起到效果,并通过这种活动与贫困户建立感情,使自己获得一种教育。

  会后,民政局机关党支部按照程序顺利完成了机关支部换届选举。

友情链接: 沈阳民政大连民政
辽ICP备:1200077号 辽公网安备:2113149507700183号 网站标识码:2113000049
辽宁省朝阳市民政局版权所有   联系电话:0421—2613268     累计访问量:620041
地址:辽宁省朝阳市柳城路二段49号 邮编:122000