2018年06月20日 星期三
您的位置:统合工作
民政人心系百姓 群众感恩送锦旗
发布时间 :2018-06-01    文章来源 :建平县民政局

 

  近日,叶柏寿街道益安社区工居民带着一面“尽职尽责关爱百姓,无微不至体查民情”的锦旗来到建平县民政局,表达叶柏寿街道益安社区居民对民政干部的感激之情。

  据了解,叶柏寿街道益安社区的天时、和谐、海绵小区属老旧小区,位于县东地段。该小区年久失修,结构老化,小区院内凹凸不平,居民进出极不方便;下水道常年积水,散发恶臭的味道;小区供暖设施老化,居民楼暖气停暖等问题突出。县民政局了解情况后,和管辖该小区的益安社区共同努力,经过街道党工委领导、包片领导及社区书记多次协调相关部门,民政局投资了2万余元对该小区进行了环境改善,小区下水道堵塞也得到了及时维修,院内的路面也硬化了,电线也换好了,使小区环境卫生题彻底得到解决,赢得了居民的一致好评。

友情链接: 沈阳民政大连民政
辽ICP备:1200077号 辽公网安备:2113149507700183号 网站标识码:2113000049
辽宁省朝阳市民政局版权所有   联系电话:0421—2613268     累计访问量:620049
地址:辽宁省朝阳市柳城路二段49号 邮编:122000