2018年01月18日 星期四
您的位置:统合工作
朝阳市军休中心举办迎接新军休干部联欢会
发布时间 :2018-01-08    文章来源 :朝阳市军休中心

        朝阳市军休中心举办了迎接新军休干部联欢会,今年共接收新军休干部十二位,全体工休人员参加了此次活动。联欢会上,节目丰富多彩,有相声,有小品等节目,全体工作人员用“中国之梦”和“走进新时代”合唱,迎接新军休干部的到来。大家欢声笑语,抒发了对未来生活的美好希望。按照活动程序,张立君主任对2017年的军休工作进行了总结发言,军休干部代表们也陆续发言讲话,表示日后愿为军休事业的发展献计献策。最后全体工休人员起立,同唱“没有共产党就没有新中国”圆满的结束了这场联欢会。

 

友情链接: 沈阳民政大连民政
辽ICP备 1200077 辽宁省朝阳市民政局版权所有     累计访问量:
地址:辽宁省朝阳市柳城路二段49号 邮编:122000