2018年01月18日 星期四
您的位置:统合工作
北票市儿童福利院今年将建成使用
发布时间 :2018-01-03    文章来源 :北票市民政局

        日前,位于我市台吉新城的一处占地9832平方米、建筑面积4985平方米的儿童福利院已经进入工程收尾阶段,将于2018年建成并正式投入使用。该福利院自2016年下半年启动建设,旨在进一步推进我市社会福利事业发展,全面保障我市孤儿的公民权利以及生存、生活和受教育的权利,填补了我市儿童福利事业的空白。

        该儿童福利院建成后,可对我市收养儿童实行“养护、医疗、教育、康复”为一体的家庭式养育,更好的贯彻党和国家对孤、残、弃(婴)儿童的各项方针、政策,通过行之有效的措施,使入院儿童健康成长。

友情链接: 沈阳民政大连民政
辽ICP备 1200077 辽宁省朝阳市民政局版权所有     累计访问量:
地址:辽宁省朝阳市柳城路二段49号 邮编:122000